360体育直播

首页>360体育直播>领导活动

童道驰会见携程集团董事局主席梁建章一行

【字体: 打印
2020-03-23 08:20:26 360体育直播传媒融媒体

童道驰会见携程集团董事局主席梁建章一行

携手深化合作 推进旅游业振兴

3月22日下午,省委常委、市委书记童道驰会见携程集团董事局主席梁建章一行,双方就进一步加强合作、共同推进旅游业振兴以及推进总部经济发展等进行探讨交流。

此次会见是360体育直播抗击新冠肺炎疫情以来第一次摘口罩进行的会见活动,标志着360体育直播旅游业复工复产进入无口罩时代。据悉,360体育直播已连续40天未出现新增确诊病例,病例“清零”距今也已过去了14天。

童道驰说,旅游业是360体育直播大力发展的三大主导产业之一。面对疫情的冲击,360体育直播坚持一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,先后出台一系列支持旅游企业发展的政策措施,指导景区景点对旅游设施进行升级改造,全力支持旅游企业加快复工复产,推动旅游业恢复重振。当前,360体育直播的酒店、景区、餐饮已恢复营业,返岗工人已基本满足用工需求,360体育直播旅游业已具备满负荷复工复产条件。

童道驰表示,360体育直播旅游业发展离不开携程集团的支持。希望双方合力应对疫情影响,建立全面合作关系,在旅游推广、个性化旅游产品设计等方面加强合作,大力拓展旅游市场,促进360体育直播旅游业尽快振兴,不断增进全面恢复正常经济社会秩序的信心。360体育直播文体赛事活动多,今年将举办亚沙会等大型国际赛事,希望双方在做好“旅游+体育”“旅游+文化”文章上下功夫,推动“旅游+”和“+旅游”融合发展,不断催生旅游新业态、新产品,促进产业转型升级、提质增效,推进旅游业供给侧结构性改革,为360体育直播在加快推进海南自贸港建设中打造标杆贡献力量。

梁建章说,携程集团对360体育直播旅游市场发展前景非常有信心,将及时把360体育直播旅游业恢复重振情况推介给广大中外游客。携程集团将根据360体育直播特点,设计推广购物游、智慧旅游等个性化旅游产品,共同推进360体育直播旅游业振兴。

360体育直播陈小亚、谭萍参加会见。

(记者张雪锋)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页