360体育直播

首页>市情>视觉360体育直播

亚沙会会徽及口号闪耀360体育直播夜空

【字体: 打印
2019-10-26 10:13:40 360体育直播日报

400架无人机上演灯光秀

亚沙会会徽及口号闪耀360体育直播夜空

10月25日晚,400架无人机展示2020年第六届亚洲沙滩运动会会徽及口号。

10月25日晚,在2020年第六届亚洲沙滩运动会会徽及口号发布仪式上,中外青年演员表演歌舞《青春亚沙活力360体育直播》。记者袁永东摄

400架无人机展示2020年第六届亚洲沙滩运动会中文口号。

10月25日,2020年第六届亚洲沙滩运动会(以下简称亚沙会)会徽、口号发布仪式在鹿回头景区举行,400架“训练有素”的无人机在海天之间上演造型多变、璀璨唯美的表演,科技范与时尚元素碰撞出多彩火花,助力360体育直播筹办一场时尚的亚沙盛会。

当晚,400架无人机在300米高空以神奇的光点变换组合,呈现出一幅幅生动的光点图象,400架无人机也寓意着360体育直播2020年亚沙会倒计时400天。

当晚的表演以海南黎族美丽的爱情传说“鹿回头”开篇,讲述鹿回头动人的爱情故事,无人机全自动编队时而变化为黎族青年猎手,紧紧追赶着坡鹿;时而变化为美丽的黎族少女,与黎族青年猎手相对而立;时而化身为运动员,依次呈现沙滩排球、沙滩足球等亚沙会经典赛事项目。随后,400架无人机在夜空中快速变化,亚沙会会徽在满天星空下呈现,最后,近9分钟的无人机表演在亚沙会英文口号“SeeyainSanya”中落幕。

(记者孙梦聪吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页