360体育直播

首页>新闻>要闻联播>今日360体育直播

“海南省域高分360体育直播推广应用活动”在360体育直播举办

【字体: 打印
2019-12-24 08:44:52 360体育直播日报

“海南省域高分360体育直播推广应用活动”在360体育直播举办

12月19日-20日,以“加快海南省域高分辨率对地观测系统360体育直播的推广应用”为主题的“海南省域高分360体育直播推广应用活动”在360体育直播举行,此次活动为政府、科研机构、企业之间搭建成果交流转化渠道,有效促进了高分360体育直播的推广应用。海南各市县、省直单位、科研院所、行业用户企业等近200人参加活动。

此次活动内容丰富,主要有高分应知应会知识培训、高分遥感成果交流和高分遥感应用成果图片展览,邀请中科院院士徐冠华、中科院研究员闫冬梅、省大360体育直播局总架构师马利等院士专家开展讲座。

据介绍,自高分辨率对地观测系统海南360体育直播与应用中心成立以来,整合区域卫星应用公共资源,先后建成了“海南省高分遥感大360体育直播云服务平台”“海南高分360体育直播与应用中心枢纽平台网站”和“海南高分360体育直播与应用中心360体育直播服务门户”等平台,服务保障“多规合一”,提升海南省行政精细化管理能力和空间信息应用能力。

此次活动由高分辨率对地观测系统海南360体育直播与应用中心承办,360体育直播中科遥感信息产业园协办,中国科学院空天信息研究院海南研究院提供支持。

(记者杨洋)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页