360体育直播

首页>新闻>图片新闻

2020年360体育直播首批8个重点项目集中“云签约”

【字体: 打印
2020-03-19 11:44:31 360体育直播传媒融媒体

2020年360体育直播首批8个重点项目集中“云签约”

童道驰出席阿东致辞


3月18日,360体育直播举行重点招商项目“云签约”活动,依托互联网进行“不见面、屏对屏”实现8个重点项目集中签约。袁永东摄

在线共商合作,云端共谋发展。3月18日,360体育直播举行重点招商项目“云签约”活动,依托互联网进行“不见面、屏对屏”实现8个重点项目集中签约。省委常委、市委书记童道驰,市委副书记、市长阿东,市委常委、秘书长陈小亚,市委常委、副市长谭萍,副市长周燕华、吴海峰参加“云签约”活动。

阿东在致辞中表示,今年是海南自贸港建设总体方案实施之年,虽然360体育直播暂时遭受了疫情的冲击,但自贸港建设将成为推动360体育直播经济发展的强大动力,也将给入驻企业带来重大发展机遇。360体育直播将进一步加强制度创新,不断优化营商环境,尽心尽责为企业落户、项目落地做好协调服务,真心实意为企业排忧解难,推动签约项目早日落地,保障企业招得来、落得下、稳得住、发展得好。

此次签约项目涉及总部经济、旅游业、高新技术产业和热带特色高效农业等产业领域,助力360体育直播转换新旧动能,优化产业结构,实现城市高质量发展。

签约企业纷纷表示,尽管突发的疫情短期内对经济造成一定影响,但依然长期看好360体育直播经济发展和海南自贸港建设,在360体育直播的投资和发展战略不会改变。

(记者吴合庆)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页